• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 



***

Сузаку и Сейрю стоят друг против друга. Остальные сидят рядом. Мёртвый Тамахомэ лежит у ног Миаки.
Сейрю: Ты будешь повержен, мой враг!!!
Сузаку: Мы ещё посмотрим кто кого!!!
Хранители Сузаку (хором): Эй, Сузаку, не робей, пред тобой лишь кучка вшей!!!
Хранители Сейрю (хором): Три-пятнадцать,два-четыре! Сейрю - самый лучший в мире!!!

Миака: Юи, а нам что делать?
Юи (читает сценарий): Сейчас, дочитаю... Тут же всё на древнекитайском... Блин, иероглиф забыла... Сузаку в конце победит... Да... А Сейрю проиграет. Похоже на то...

Сейрю: ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я-АААА?! Ты и в позапрошлый раз победил!!!!!
Накаго: Дуракам везёт...
Сейрю: Точно!

Таски: А за козла ответишь!!!

Сузаки: Аминь!

Все остальные (хором): ЧЁ!!!??!!!????

Сузаки (краснеет): Ну... Я забыл, как будет "истина" по-китайски... Сорри...

Мёртвый Тамахомэ (приподнявшись): Ё-моё! Будете вы, наконец, сражаться или как?!!! Я уже задолбался лежать мёртвым!!!

Открывается портал. Из него выходят воины в матросках во главе с Усаги, за ними идёт Такседо Маски кошки.
Усаги: Демоны! Вы коверкаете человеческие жизни и чувства!!! Вы ответите за это! Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!!!!

Рей: Не ты одна, мы - тоже!
Усаги: Но я-то всё равно главная героиня. Чё хочу, то и ворочу!

Мамору: Ох... Опять они... Девчонки, разнимите их...

Сузаки и Сейрю (хором): Дура!!! Мы не демоны! Мы - БОГИ!!!

Ами: А типа где это мы?

Хотохори (любезно): Это древний Китай.

Нурико: Хотохори-сама-аааа... Как вы можете так нежно с ней разговарива-аааа-ать?!...

Сой: Любовь такая штука... Пришла и ушла... Хи-хи-хи...

Нурико: Гр-рррр!!!

Мицукаке: Кто же теперь будет отковыривать Сой от земли?

Ами: Усаги, похоже мы ошиблись. Это не Тёмное Jnpnkebqrbn.

Макото: Тогда телепортируемся дальше.

Минако: Точно.

Воины в матросках берутся за руки.

Все они (хором): Звёздная телепортация!!!

Исчезают.

Мамору и кошки: Эй! Подождите нас!!!

Тоже исчезают.

Сузаки: Что это было?!
Сейрю: Идиоты какие-то!

Мёртвый Тамахомэ: Сражайтесь!!!
Все остальные (хором): Точно! Давно пора!

Миака: Только по быстрому, пожалуйста, я немного проголодалась...
Юи: Обжора.
Миака: Хи-хи!


(с) Нашел в сети, прикольно.
***

22:00 

Что понижает Ваш уровень стресса/кровяного давления/беспокойства, выводит из депрессии? Напишите список из пяти или больше "Успокаивалок", запостите их у себя в дневнике...а потом "осальте" пятерых своих ПЧ/Избранных и попросите их сделать такую же запись в своих дневниках.
Захотелось все-таки ответить:
Вот ответы:Я вообще-то предупреждаю, у меня очень многие ответы будут совпадать с осалившим, я не специально - так получилось (с)
1. Музыка, но только нескольких групп, все в основном мягкая и лирика.
2. Конечно, погулять в парке и вообще по лесу, и желательно чтобы поменьше народу, то есть наедине со собой.
3. Почитать книжку Пратчетта или Асприна, а еще что-нибудь из приключений Джима ди Гриза :)
4. Посмотреть на дождь, лучше всего со стороны :) На самом деле, очень успокаивает!
5. Помечтать...
6. Заняться какой-то физической работой, вроде помывки посуды, но не очень долго
ЗЫ. И лучше всего, чтобы вокруг было лето, или осень,или весна, но Никак не зима...

00:02 

движение

@музыка: koigi isuda

00:02 

Я Вы...!
Да вы оказались правы - У дракона проснулось чувство прекарсного. Он нежно улыбается Ты прав мой добрый друг - Это не этично съедать человека живьем, возможно я как нибудь... А ладно - Дракон неспеша зажигает огонь и... Вы были поданы как Второе блюдо под шикарным мясным соусом.. Дракон- Эстет что тут добавить. </td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina...00003">
:) :) ;)
запись создана: 29.05.2005 в 23:52

@настроение: прикольно-дождливое

21:37 

Из кино пришли посмотрев фильм мы. Не буду неправ я, если скажу что повлияла темно-светлой Силы сторона на нас. Много мыслей дал мудрых Йода магистр дал нам и стиль свой произношения оставил :)

А если серьезно фильм хорроший. Сразу по выходу появилась мысль купить на ДВД четвертую часть и посмотреть, жалко не нашли сразу :(
Анакина Скайуокера жалко. Какой был хороший пацан в первой части, на гонках как рассекал... А тут дошел до того, что свою Падме ударил в конце. Захотел власти над миром :(
А Йода прикольный колобок :) По-моему, самый лучший персонаж во всех Звездных войнах. Все подпрыгивает и подпрыгивает, морщится и морщится :)

@настроение: грустное

02:33 

Йес! Завтра пойду на Звездные войны, в Меге! Буду плеваться, чихать и воротить нос. Потому что весьма критичный и меня хлебом не корми, дай закопать в землю что-нибудь попсовое. Но по крайней мере будет на что плеваться и ругать ;) Хочу попсы!!!

21:39 

Сейчас смотрю 40-е серии Фушиг. Общая мысль - ну чтоб им всем Сузакам недобитым поскорее сдохнуть!!! Задолбали совсем в каждой серии висеть и качаться "на соплях". У меня патриотизм, как никак :)

00:49 

В чем смысл жизни? И есть ли ответ на этот вопрос???
А может лучше его не знать.

@музыка: satou akemi -star.mp3

23:45 

What is love? Whatever...

22:28 

Убить Билла 2 - классный фильм!!! Если не учитывать полное отсутствие смысла :)
Но Билл - это нечто! НАстоящий мачо! Человек, для которого верность слову- это главное, дело принципа. Свой собственный подход к морали.

23:49 

О роли человека и роли денег

Вчера показывали Звездные войны, первую часть, то есть самую первую. Вот и возник вопрос, насколько важна игра актеров по сравнению с современными супертехэффектами, ведь Харрисон Форд просто красит картину по сравнению с новыми сериями, и все равно что денег в новые фильмы вбухано махровая куча.

@настроение: равнофигственное

01:39 

Лебединое озеро... Что-то есть в нем анимешное. Наверно, потому что это тоже сказка, хоть и не со счастливым концом. И настоящая музыка, которая возвышает и делает из девушки белого лебедя, а из юноши прекрасного принца.

23:17 

Kiyone

Kiyone again.

@настроение: shoot

00:57 

Токо!

22:45 

Lodoss War

Эпоха богов закончилась. Вечность подошла к концу. Небеса колебались, когда армии Фалиса, Высшего Бога Света, столкнулись с армиями Фалариса, Высшего Бога Тьмы. В, по-видимому, бесконечном сражении плакала земля и океаны дрожали в страхе.

Последняя битва между выжившими Марфой, Созидающей Богиней-Матерью, и Кардис, Богиней Безумия и Разрушения, отразилось концом земли.

В кульминационный момент их сражения континент разделился, создавая землю, на которой богини Света и Тьмы погибли. Спустя несколько тысяч лет, земля к югу от континента Алекраст стала известна, как Лодосс – Проклятый Остров.


В начале…
В начале был Атсуки, Бог Хаоса. Для Атсуки, Создателя Форкерии, жизнь закончилась, но от него она началась для всех остальных. Из его тела появилась земля, а его кровь стала морями и океанами. Его гневный крик стал ветрами и штормом. Из его последнего дыхания родилось пламя, принесшее огни жизни.
«Когда мир таким образом родился, из тела Атсуки появились боги. Из его правой ноги родился Мирии, Бог Войны. Из левой – Ча За, Бог Торговли. Его голова стала Рада, Богом Мудрости. Из его тела родилась Марфа, Созидающая Богиня-Мать. Повелитель Зла, Темный Бог Фаларис, появился из его правой руки, из левой же пришел Фалис, Повелитель Добра и Света»


Много тысячелетий прошло, когда люди и прочие существа Форкерии процветали и славили своих богов. Но однажды боги все-таки начали войну друг с другом. Боги Света и Тьмы сражались друг с другом за власть над миром Форкерия. В огромной войне, охватившей тысячелетия, Боги Светлые и Темные были уничтожены, сотни меньших божеств погибли в яростных сражениях.

В последнем сражении Кардис и Марфа уничтожили друг друга. Умирая, Кардис с яростью прокляла землю. Марфа остатками своей сгоревшей силы отделила проклятую землю, образовав остров Лодосс и защитив таким образом остальную часть Форкерии. Дух Марфы остался на острове, чтобы отдохнуть и защитить его от проклятья Кардис. Остаток темной души Кардис пал на темный остров Мармо. Тысячи лет спустя духи ушедших богинь все еще наблюдают за островами, на которых они сражались при жизни. Даже в смерти богини влияют на судьбу обоих островов.

После большого сражения между Светом и Тьмой, многие нейтральные боги и богини, которые не были верны ни Свету ни Тьме, убежали и отвергли свои тела, перевоплотившись в многочисленных животных, как то лев, змея и лис. Они изолировали свою землю, Кристанию, от остальной части Форкерии, создав Стену Богов. Никто больше не попал в Кристанию. Те, кто пытался, уже никогда не вернулись.

///


@настроение: глубоко_анимешное

22:42 

Dream

@настроение: free :)

19:02 

Красиво...

00:33 

Апрель на дворе!
Скоро все расцветет и будет тепло! Me enjoying!

00:29 

Эсси.

@настроение: хорошее

22:42 


Suboshi

главная